Premium Headphone Amplifier A20
- ハイエンドヘッドホンアンプ「A1」の開発で培ったノウハウを基に設計したヘッドホンアンプ。ディスクリート構成のフルアナログ回路を使用。
- ヘッドホン出力端子を2つ装備。2人同時に音楽を楽しめるだけでなく、異なるモデルのヘッドホンの聴き比べや、スタジオでのモニターにも使用可能。
- RCAアナログ入力と出力を1組ずつ装備。入力された信号を劣化させずに出力するループスルー回路で、既存のオーディオシステムに組み込むことが可能。
Premium Headphone Amplifier A20beyerdynamic
最安価格(税込):¥53,680
(前週比:±0 )
発売日:2014年 2月上旬

ヘッドホンアンプ・DAC > beyerdynamic > Premium Headphone Amplifier A20
お叱りを受けるかもせれませんが、いつも大きなヘッドホンをpc直刺でyoutubeをイコライザで低音膨らせて自分的には十分でした。でも偶然中古のa20さんお見かけて調べもせず購入、ワクワクして手持ちあったアナログ接続ました。素敵な音がしましたが物足りないような、、それで直差しと交互に比べてみてもも変わらなあどころか、直刺しのかよかったと観じてしまいました。
私の使い方がわかってないんだとおもぃす、dacというものを介在させたほうがいい聞きました。安くてもいいものありますか?
間違いだらけですが、どなたかアドバイスいただけませんか
書込番号:23836250 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

質問で有れば、質問スレッドを立ててDACの予算も書いて質問しましょう。
初心者マークを付けられていますが一応このサイトを利用するなら、このサイトの管理規約に目を通して利用した方が良いですね。
SNSの匿名IDで他人様と関わり、他人様の大切な時間を多少足りとも頂戴する訳ですから、他人様に迷惑をかけない様に礼儀、礼節を持って接する必要が有りますから当サイトの管理規約は目を通して利用した方が良いですね。目を通していなければ…
それに、いくら迄の予算か分かりませんし、繋ぐケーブルとかでも音は変わって来ますし、PCはオーディオではないので、ノイジーなPCオーディオは、オーディオアクセサリーとかを付けないと音の粗の出やすいオープンエアータイプのヘッドホンの場合、そう言うオーディオアクセサリーとかを付けた方が良い場合も有るので、DACだけの問題では中々改善し難い場合も有り、話の内容も多少長くなるケースも有るのでね。
新型コロナウィルスが蔓延する中、日々忙しいけど困っているのかな!?と思い出来るだけ端的に質問スレッドには返信してあげる様にはしていますけどね。
書込番号:23836402 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

音も好みですからね
有名店のラーメンより、このインスタントラーメンの方が美味しいと感じる人もいるでしょう。
後ヘッドホンは音の出口で、これがしょぼいと上が良くなっても分かりにくいでしょう
古いブラウン管テレビで4K映像見ても凄さが分かりにくいのと同じように。
書込番号:23836750
0点

ごもっともです。規約を読むべきでした。以後気をつけます
回答ありがとうございました
書込番号:23837747 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

今理解しました(汗)
グッドアンサー選べないなと思ってたら、あれへ質問スレッドだけなんですね。
失礼いたしました ありがとうございました
書込番号:23837773 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>らゆなまはひななやなさん
予算と繋ぐRCAケーブルでも音質って変わってくるので、DACの予算と現在の使用しているRCAケーブル(大体どれくらいの価格帯のRCAケーブルか)、現在接続して聴いているヘッドホンとかイアホンを明記して質問スレッドをDAC、ヘッドホンアンプのスレッドに質問スレッドとして立て直して貰えれば、暇を見て返信しますよ。
其れなりに、DAC、ヘッドホンアンプの経験、知識は有るので…
では、では。
書込番号:23838093 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
この製品の最安価格を見る

クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 4月12日(月)
- スピーカー接続について
- 圧縮方法による画質差は
- 持ち運び可能なノートPCは
- 4月9日(金)
- ミラーレスへの買替え
- ハードディスクケース選び