このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
1年ほど使わなかったら、カメラから取り出せなくなって、何とか取り出すと膨れ上がっていた。
他のメーカーのカメラも使っているけどこんな症状は初めて、使わないときは取り外す必要
あるの
0点
半年が目安かと思いますが、外すように取説には書いてあると思います。
私は所有機全て入れっぱですが、数か月に一回充電・試写してます。
書込番号:23144093
0点
もう使わないと決まっているカメラ以外は電池は入れておくのが原則だと思います。でないと設定が初期化されてしまいます。ただし、バッテリーが空になってはいけませんから半年から1年くらいのタイミングで再充電すべきです。
書込番号:23144436 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
ビックカメラさんで購入しようとしたら、製造中止で、代替品ならネットで購入することができる、という情報を得ました。代替品は全く問題ないのでしょうか。また、今でも、EN-EL 23の純正品を購入できる方法があれば教えていただけるとありがたいのですか。>青葉の笛さん
書込番号:25055681
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
カメラ バッテリー
(最近5年以内の発売・登録)