ドライミルク はぐくみ 850g
赤ちゃんにとって、健康なお母さんの母乳が最良です。
ドライミルクはぐくみは、最新の母乳研究の成果をもとに、栄養成分の量とバランスを母乳に近づけたミルクです。
母乳が足りない赤ちゃんに、安心してお使いいただけます。
甘すぎない風味で混合栄養にも安心です。
サッと溶けるので調乳もラクラクです。
ラクトフェリン赤ちゃんの健やかな発育を目指して、母乳(特に初乳)に多く含まれ、乳幼児の健康と発育に重要なたんぱく質であるといわれているラクトフェリンを配合し、母乳に近づけています。
DHA・アラキドン酸・スフィンゴミエリン乳幼児の発育に重要であると言われているドコサヘキサエン酸(DHA)やアラキドン酸(ARA)を増強し、母乳の脂肪酸組成に近づけています。
また母乳に多く含まれる重要なリン脂質であるスフィンゴミエリンを母乳と同程度含んでいます。
ペプチドたんぱく質の一部をペプチドとし、消化吸収性に配慮しています。
また乳清たんぱく質とカゼインの比率を調整して母乳に近づけています。
2種類のオリゴ糖ビフィズス菌を増やす2種類のオリゴ糖(ラクチュロース・ラフィノース)を配合しています。
ヌクレオチド母乳に含まれ、発育に大切な成分といわれている主要な5種類のヌクレオチドをバランスよく配合しています。
ビタミン赤ちゃんの発育に大切な12種類のビタミンの量とバランスを調整するとともに、β-カロテンやイノシトールを適量配合しています。
ミネラルカルシウムとリンの比率や、セレン含量を母乳に近づけるなど、赤ちゃんの発育に大切な10種類のミネラルの量とバランスを調整しています。
粉ミルク > 森永乳業 > ドライミルク はぐくみ 850g
ドラッグストアのツルハでは、普段から常時1600円台で販売。たまに売り出しの時は約100円安で販売してます。うちは双子ですのでミルクの消費半端ないので月2回の5%Offの日にまとめ買いしてます。うちの近所のツルハだけって事はないですよね?単純に、はぐくみ定価は高いので良い物なのかな?でも他の商品と値段はあまり変わらずで買えるので愛用してます。
書込番号:12848971
0点
「森永乳業 > ドライミルク はぐくみ 850g」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 1 | 2011/07/24 22:07:27 |
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-