このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

トイレ洗剤・トイレクリーナー > 小林製薬 > ブルーレットおくだけ ブーケの香り つめかえ用 25g
うっひゃ〜!毎日暑い日が続くなぁ!
そのせいか分かんねぇけど、プライムセールで続々届く荷物がどれもこれもメチャクチャだァ!
こないだなんか、ついに箱の蓋がおっぴろげの状態でウチ届いたぞ!
ヤベェもん入ってたら大変なことに成っとこだ。
次からはぜってぇ勘弁してくれよな!
次回、Amazonブラックフラーデーセール「配達員さん、箱から何か滴ってるんですけど…」
楽しみにしててくれよな!
0点

>まぐたろうさん
これはひどいですね〜・・・
Amazonの配達員は個人事業主がほとんどでしょうし、収入面でも厳しいせいか入れ替わりも激しいようで、質の悪いときは仕方ないですね。
私のとこは先日、ノンアル1ケースが門扉の外の地面にちょこんとそのまんま置いてかれました。しかも雨・・・
「せめてピンポンしろよ〜」と思いますけどねぇ。
Primeセールの時期は最悪なので、ヤバいものを注文するのは避けた方が良さそうですね。
書込番号:25820698
1点

>ダンニャバードさん
※実はコレ持ってきたのクロネコヤマ(省略
現場は凄絶なんでしょうねぇ
ちなみに私も雨の日ノンピンポン置き配有りました。その時はAmazon配達員でしたね。
書込番号:25820713
1点

>※実はコレ持ってきたのクロネコヤマ(省略
ありゃ?それは・・・(^0^;)
まあでも色々あるでしょうからねぇ〜
Primeデーはホントに大変なんだと思います。
消費者としてはありがたいけど、色々問題ありそうなPrimeデーとかブラックフライデーは規制しても良さそうな気がします。
やるならAmazonが100%負担して運送業者に倍額払う、とか。
書込番号:25820728
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(生活雑貨)
トイレ洗剤・トイレクリーナー
(すべての発売・登録)