BT IN TOUR V2 RED MH8E2PA/A [RED]

-
- イヤホン・ヘッドホン -位
- カナル型イヤホン -位
BT IN TOUR V2 RED MH8E2PA/A [RED]ビーツ・エレクトロニクス
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2014年 2月21日
BT IN TOUR V2 RED MH8E2PA/A [RED] のクチコミ掲示板
(32件)このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > ビーツ・エレクトロニクス > BT IN TOUR V2
beats tour v2のホワイトは、米国でもひっそりと販売されているようでしたが、日本でも取り扱い開始。
http://store.apple.com/jp/product/HB932PA/A/beats-by-dr-dre-tour-
tour v2の白は旧tourの白と違ってケーブルが赤なんですね、urbeatsチックな外見です。
それにしてもAppleストアは充実してますね。完実電機扱いだと今のところ黒しか選べませんが、黒赤白と、米国でのラインナップが揃いました。
赤なんかは公式サイトに出る前から売ってたし・・・
完実電機もラインナップ増やして欲しいです。
3点
失礼しました、「完実電機」ではなく「完実電気」でした。
お詫びして訂正致します。
書込番号:16838461
0点
いつも情報感謝です♪
個人的には白モデルは赤ケーブルの方が“beats”って判りやすくて良いのかな?って気がしますねw
wirelessの青・赤も選べますし、beats好きはアップルストアから目が離せません。
完実も負けないようにカラバリも扱ってほしいですよね〜
完実扱いならヨドバシのポイントで安く買えますしw
書込番号:16838505
0点
EXILIMひろまさん、こんにちは。返信ありがとうございます。
>個人的には白モデルは赤ケーブルの方が“beats”って判りやすくて良いのかな?って気がしますねw
そうですね、私のは旧tourの白なんですが、見た目、物足りない感じがしています、urbeatsの白の方が好みです。
>完実扱いならヨドバシのポイントで安く買えますしw
重要です♪ なかなか値下げしないですからね。時々urbeatsやexecutiveはヨドバシでも少し値下げがありますが…
書込番号:16839264
0点
短時間ですが、試聴してきましたので、レポートを。
宣伝文句の「大音量でも明瞭でレンジの広いサウンド」というのが、まぁ旧tourとの明確な違いですね。
旧tourの中高音のピーク感、これが減り、ナチュラルな出方に変わったと思います。
「刺さり回避」のためか、弱められていた更に上の音域がきちんと出る様になりました。
そして、音量を上げても刺激的になる事がありません、これは良い改善点です。
v2になってからのtourとstudioは、低音以外もクォリティが上がり、ファッション性だけじゃない路線に変わりつつあるかと思います。
…よく言われる様に、値段なりの音かというとまだ微妙なんですが、旧tourより確実に良くなってました。
私は旧tourを半年前に買ったばかりなので買い替えはしませんが、SE215やCKM99、CKS99、1000などを候補に考えてる方は、tour v2も候補に入れてみても面白いかもしれません。
書込番号:16846593
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)