COWON AW2 AW2-64G-SL [Mystic Silver]COWON
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2014年 2月28日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ドライブレコーダー > COWON > COWON AW2 AW2-64G-SL [Mystic Silver]
昨年、5月に購入して、今まで、大きなトラブルも無く使い続けてきました。昨日、ファームウエアのアップグレードを行いました。フロントカメラのアップデートは無事に終わり、リアカメラのアップグレード中に、Wi-Fiが終わってしまいました。再度、Wi-Fiを起動しようとしましたが、何故か出来ませんでした。結果、時間が無くなり(別途予定が有り)当日の対応は諦めました。(これが失敗のもと?)
翌日、エンジンをかけて起動しましたが、「フロントカメラとリアカメラのファームウエアの同期出来ない」趣旨のエラーメッセジがエンドレスで、流れる始末。当然、Wi-Fiの起動も出来ない(受付けない)状態です。最後の手段で(笑)フォーマット動作の実行を行いましたが、受付してくれずエラーメーセージの状態のままです。
何方か、対応策があれば、ご教授願います。
(現在、バッテリーに直結しています)
0点
こんにちは。
まさかのファームウェアアップデートの不具合、心中お察しします。
取扱説明書によると、Wifi経由の他に、PCとSDカードによるファームウェアアップデートという方法もあるようです。
ただし、私はこの方法は試したことがないので、詳しくはわかりません。
参考になれば幸いです。
書込番号:20653571
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
価格.comマガジン
注目トピックス
(自動車)
ドライブレコーダー
(最近1年以内の発売・登録)