2014年 3月上旬 発売
HC3420
「切れ味2倍」を実現した電動バリカン
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
まだ使用1回なのでレビュー欄ではなくてこちらに書きます。
長さ3ミリで一人でやりました。坊主はもう何年も床屋でやってもらっています。
仕上がりとしては70点くらいでしょうか。ちょっと刈り残りがあります。
髪質は固めで、3ミリという長さではかなり上手くいくと思っていました。
やっぱり見えない部分は難しいです。数をこなさないとダメですね。
充電完了でもLED消灯しないのは少し不便です。コードレスは正解でした。
色が黒+赤というのは地味ですね。白だとパナソニックとかぶるからでしょうか。
2点
まだレビューするには早いのでこちらに書きます。使用2回目ですが、すこしはうまくなりました。耳の生え際は10本程度刈り残しがあります。ハサミで調整していますが、この程度の手間は許容範囲だと感じています。
書込番号:17354448
4点
購入当初からみるとうまく刈れるようになりました。1ミリでやっています。プラスチックアダプターが邪魔に感じられます。今年はこれを使って散髪代を浮かして、来年は他のメーカーを探してます。現時点ではWAHLのりプラスが気になります。
書込番号:17555381
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング