Premium Headphones A81

-
- イヤホン・ヘッドホン -位
- カナル型イヤホン -位
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > FIDUE > Premium Headphones A81
beat audioのsilver sonic MKXでリケーブルしてみました!純正と同じ銀cable なんで余り変わんないのではと心配しましたが結果・・・・・こ、濃い、でも嫌いじゃないかも!
書込番号:17863748 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
はじめまして〜
濃いですか?
純正は刺さり気味やったんで10proからLUNEを外して付けてみたら、まろやかで深みのある音になってくれました〜
書込番号:17876511 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
timbarzoさん、はじめまして!実はtimbarzoさんのレビュー読んでスパイラルドットイヤピに替えて満足してる者です、この場を借りてありがとうございます!
純正ケーブルの接触があまりよくないのもあってリケーブルしたんですが、本当はsuper novaまで突き抜けるつもりが生憎10proのコネクター仕様がないのでこいつで我慢した次第です!
改めて、リケーブルした感想ですが本当濃い。高音は収束せずそのまま刺さりますが(自分的この刺さりは余り気にならない)シャキリと膜が取れた印象で低音も沈み込みが一層増します。音場は若干広がったかな〜?そんな中、ボーカルが全く埋もれず綺麗に鳴らしてくれるのでリケーブルは正解だったと思います(間違いなく耳がおかしくなりますが)。silver sonicでこれほど濃いとsuper novaの場合、どんくらい濃いのか想像するだに怖い!
luneも考えていたので次回、手に入るチャンスがあれば試してみたいです!(amazonに在庫がなかったので(^-^;)
書込番号:17879314 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン