イオン銀行 のクチコミ掲示板

イオン銀行 住宅ローン3.90(39件)

イオン銀行
  • イオングループでの買い物がセレクトクラブカードのクレジット払いで完済まで毎日5%OFF
  • 保証料、一部繰上返済手数料が0円 ※審査の結果によっては保証料ありのプランで案内の場合あり
  • 「8疾病保障付住宅ローン」で特定の病気など万一の際、ローン残高が0円
  • ※1 借入金利は物件価格の借入比率(80%以内・80%超)により異なります。表示の金利は手数料定率型で借り入れをした場合の最大差引幅適用の参考金利となります。
  • ※2 表示の金利は手数料定率型で借り入れをした場合の最大差引幅適用の参考金利となります。
  • ※3 表示の金利は手数料定率型で借り入れをした場合の最大差引幅適用の参考金利となります。
クチコミ掲示板 > ローン > 住宅ローン > イオン銀行 > イオン銀行 全般

イオン銀行 全般 のクチコミ掲示板

(3件)
RSS

このページのスレッド一覧(全3スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「イオン銀行 全般」のクチコミ掲示板に
イオン銀行 全般を新規書き込みイオン銀行 全般をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)ニュースその他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ4

返信0

お気に入りに追加

標準

大阪担当は出来が悪い

2022/10/12 17:56(1年以上前)

住宅ローン > イオン銀行 全般

スレ主 tamtam2006さん
クチコミ投稿数:162件

正直時間に余裕があればイオンは辞めるとこですが、マンション引渡等のぎりぎりまで、処理、確認の不具合で大変でした!
不安要素を伝え先に確認してと言っても、大丈夫という。で、結果不具合で、再度やり直し等等。先を読んで行動が一切出来ない、スミマセンといえば自分達のみすは無かったようになり、引渡遅れてもどうでも良いという態度!甘めに言って、最低!大阪だと人には勧めない、いや、辞めておいたほうが良い!他は解らないが、大阪の中心部の担当達は絶対避けましょう。

書込番号:24962111 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!4

ナイスクチコミ17

返信0

お気に入りに追加

標準

スレ主 moonぽこさん
クチコミ投稿数:1件

店頭申込みから1ヶ月ほどかかりました。
複数の銀行に本審査を申し込みましたが、
どの銀行よりも先に審査を申し込んだのに、結果一番遅かったです。店頭では「1週間ぐらいで結果出ます」と言われたのに10日経っても音沙汰無し。こちらから連絡すると担当者不在が続いた上に、他の方から「団信がエラーで進んでいません」と言われました。やっと電話がかかってきたと思ったら謝罪の一言も無しで「お客様の希望が通るように3パターンで掛け合っております!また結果出たら連絡します」と言われ続けました。そしたら連絡の前に結果通知書がきました。担当者からはまた一向に連絡がなかった為にこちらから連絡。「どうされますか?出来れば週末までに決めていただきたいのですが」と回答を催促してくる担当者。あぁもう最悪。結果良くてもこの銀行じゃ不安だと思ったので他の銀行にすることに。
こちらからお断りの電話をするのも腹が立つので放置してたら、未だに連絡はありません。もう笑けるぐらい適当な担当者でした。

書込番号:24686661 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!17

ナイスクチコミ15

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 審査で振り回されました

2019/07/17 08:33(1年以上前)

クチコミ投稿数:1件

仮審査まではとてもスピーディで良かったのですが、
本審査は担当者が未熟なのか完工後にしか発行されない書類の提出を
求められたり、建て替えなのに土地購入の際の重要事項説明書を提出要求されるなど不可解な要求が多かった。

何度も再提出を求められて着工予定直前の2ヵ月後にようやく審査に回して頂いたが、土地で小さな月極駐車場をしているのが
駄目らしく、辞めるか分筆登記を提案されて、工務店担当営業の提案で地銀に変更しました。
地銀は再提出もなく1ヵ月もしないうちに融資が決まりました。

融資時期も地銀ではこちらで設定できるのですが、イオン銀行さんでは完成の書類を提出して2週間後に振り込む
形になるそうでそちらも遅く感じた。

書込番号:22803311

ナイスクチコミ!15

最初前の6件次の6件最後

「イオン銀行 全般」のクチコミ掲示板に
イオン銀行 全般を新規書き込みイオン銀行 全般をヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ローン)