- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
クチコミ投稿数:28件
スマートビエラとDIGAに接続してます。
リビングに付けました。安価にシアターサウンドを楽しみたい方には良いです。
機能もてんこ盛りでスマホの音楽を再生することも出来ます。NETラジオ、AM/FMラジオも聞けます。
奥行きが短いので薄型TVボードに収まります。
スピーカーは余っていたオンキョーの小さいバスレフタイプサラウンドスピーカーをメインに接続してます。
TV内臓のスピーカーに比べたらこの2CHでも良い音出ます。
このサラウンドスピーカーってこんなに低音出るんだと感心しました。
設定でサブウーファーの付いていないシステムでもウーファ―効果を出せます。
YAMAHAのトールボーイスピーカーを繋いでも良いので気が向いたらシステムUPします。
TVのボリューム調整の時、数字が出ないのでアンプのボリュームの数字が出ればよかったです。
バナナプラグ接続出来ますが貧弱です。
まあ値段が安価なので文句は無いですが力加えすぎるとヤバそうです。
1点
私もバイアンプ接続で5.1にしましたが7.1にしてた時よりも音質が良くなりました
書込番号:18117588 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
ラーメンよりそばさん
7.1CH以上は一般家庭には必要無いような気がします。
バイアンプ接続は効果絶大ですね
音のメリハリがはっきりして、しかも落ち着いた音なので
長時間聞いても疲れません。心地良いです。
書込番号:18117952
1点
はい仰る通りですね
安くて良い物が買えて良かったです
書込番号:18118648 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング