SAPPHIRE R7 250X 1GB GDDR5 [PCIExp 1GB]SAPPHIRE
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2014年 3月13日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
グラフィックボード・ビデオカード > SAPPHIRE > SAPPHIRE R7 250X 1GB GDDR5 [PCIExp 1GB]
オクで売れましたので、取り外す前に記録保存として。
・DisplayPort1.2規格での出力が可能。4K 60Hzで映せる最安のグラボかな。(抜けやすいminiDPではないです)
・残念ながらUEFIには未対応
・軽いゲームなら、十分に良い成績で頑張ってくれます。
やっぱりオクから、うちに来て僅か半年でしたが十分に活躍してくれました。
嫁ぎ先でもしっかりと気に入られて欲しいと思ってます。
1点
-----取り外し後にドタバタ------
マザー側・モニターにHDMIで繋ぎ起動するも信号が行かず暫くしてモニターはOFFになる。
他に接続方法が無いから、ちょっと困りました。
BIOSでGD Multi Monitor を Enable にしてたせいで、優先度が落ちて認識しないのか?
もう梱包しちゃってるし戻すのも面倒。
BIOSにも入れないので仕方なくCMOSクリアやることにした。
マザーを見てみるとジャンパーPINのとこが、切り替えの3PINではなく裸の2PINだった。あらら。。
リチウムを外して5分待ち、電源ボタンを2,3度押して再びリチウムをセット。
BIOS出ました。(´・ω・)
現在は外したグラボの発送を済ませ、30Hz のカクカク動作を我慢しながらこれを書いています。
書込番号:19655659
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】高騰化がやばいね
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-