- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCモニター・液晶ディスプレイ > Acer > S236HLtmjj [23インチ Titanium]
購入の最有力候補として検討しています。
こちらの製品の内蔵スピーカーを使わずに、PC本体に付いているスピーカーで音を出すことは可能でしょうか。
ご教示いただけましたら幸いです。宜しくお願いします。
3点
こんにちは
>こちらの製品の内蔵スピーカーを使わずに、PC本体に付いているスピーカーで音を出すことは可能でしょうか。
もちろん可能です。
イメージとしては、
Windows10 PCと本モニターをHDMIで接続(モニターから音声が出せるようになる)
PCのサウンド設定で、本モニター または PC本体スピーカ(マザーボード 緑端子)からの出力を選択できます。
書込番号:20525330
2点
さっそくありがとうございました。
PCのサウンド設定で選択できるようになるのですね。
安心しました。これに決めます。どうもありがとうございました。
書込番号:20525350
0点
PCモニター・液晶ディスプレイ > Acer > S236HLtmjj [23インチ Titanium]
私が使用している限りでは、バックライトの光が漏れていると感じたことはないですよ。
グレアパネルモニターの購入を検討しているのでしたら、価格も安いですしオススメです。
書込番号:18598304
![]()
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)