2014年 4月 4日 発売
BEATSTEP
- 汎用コントローラーとシーケンサーを一体化したポータブル・パッド・コントローラー。
- 16ステップのシーケンサーとして使用可能。各ステップの音程はノブで調整し、アナログのシンセやシーケンサーと同じような感覚で操作できる。
- コントローラーはMIDI規格のハードウェアのシンセや音源を動作できる。CV/GATE端子を備え、アナログシンセもコントロール可能。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
その他デジタル楽器 > Arturia > BEATSTEP [Black]
こちらの商品にはバンドルソフトのシリアルが付いているそうですが再販分の方にも付いているのでしょうか?
通販サイト見ても記載があるところとないところでまちまちです。
ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。よろしくお願いします。
0点
再販とは中古という事でしょうか?
ケースバイケースなので確認した方がいいのではないでしょうか。
生産が終わっていたものが、再度追加産されるのも再販と言いますが、このケースでも、売られている個体が最初のロットか、再販のロットかケースバイケースなので、販売者に確認した方が良いかと思います。
書込番号:22404320 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(ホビー)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
その他デジタル楽器
(最近5年以内の発売・登録)