- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
シェーバー > 貝印 > Groom! HC1194
スーパーやコンビニを見た所、ほぼ後継の HC1109に入れ替わっていますね。説明書には充電式乾電池には対応していないと書いてありましたが普通に使用出来たので使用は自己責任でって事でしょうね。
外見形状がシンプルになりましたが剃り味も使い勝手も大差無いのでとくに問題は無いと思います。
たまにスイッチを押しながら上げないと動作しない事があるけど使い方の問題ですかね?
0点
シェーバー > 貝印 > Groom! HC1194
今まで、B、P(海外)、P、H、S社など、使って来ましたが、たまたま、ドンキで使い捨てくらいの値段(¥1,000くらい)でしたので気軽に購入しました。使ってみて驚きです。その軽さ、大きさ、値段とは思えない性能。その後、どうせ1ヶ月も使用したら終わりと思っていましたが、現在購入して半年、朝あわてて、B社の製品で剃ったひげの残り、いともきれいに剃ってくれます。今は、スーパーサブですが、ぜひ、本格派の電気シェーバーを作ってほしいと思います。その時は、必ず Made in Japanでお願いします。刃こそ、絶対、貝印マークにしてください。爪切りも高くとも欲しい。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)