2014年 4月 1日 登録
JF-NC66F
容量66Lの上開き式冷凍庫
価格帯:¥22,077〜¥28,800 (35店舗)
メーカー希望小売価格:オープン

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

現物は見ていないのですが、WEB上だけで見ると色々残念な仕様ですね。
・キッチンに置くことを想定すると、天板の高さを日本の標準的なキッチンカウンターの高さ85cmに設定したら良かったのに。
・ドレン口や放熱口が投稿された方の写真とかを判断すると、向かって左側に設置されているようですが、正面にすべて持ってくれば
もっとアクセスしやすく、庫内の排水傾斜も大きく取れたでしょうに。
・日本で売ることを考えると、柱間サイズになるように設定すれば、もっと容量を大きく、デッドスペースも生まれなかったのに。
(まあ、断熱効果を上げるために追加で外周にスタイロフォームを巻くにはいいサイズであるかもしれませんね)
13点

現物を見ていないのに、このコメントは、買ってる方々の気分を害しますね。
きっと マニア〜ナさんは、自分の意見を言っただけだと反応するでしょうが
そんなコメントをこの冷凍庫の所有者が見てどう思うのでしょうか?
荒らしには反応するなとの注意喚起もありましたが、言っておきたくコメント
しました。
書込番号:21569907
76点

最初|前の6件|次の6件|最後
-PR-
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン