このページのスレッド一覧(全3スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 0 | 2017年2月19日 07:54 |
![]() |
5 | 0 | 2016年8月30日 22:18 |
![]() |
0 | 0 | 2014年5月5日 14:33 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

キーボード > バッファロー > BSKBB24BK [ブラック]
YOGABOOK で使用しています。軽くコンパクトでi気に入っています。iPADproで使用を試みましたが
旨く設定できません。 使用可能か?また 使用法を教示ください。
0点

キーボード > バッファロー > BSKBB24BK [ブラック]
dtab d01(andoroid4.4)で使用しています。外出時にクラウドからダウンしたWordファイルを編集する目的で購入しました。
日本語入力変換時に、キーを打ったとおりに認識されない現象が頻発して困っています。
具体的にはアルファベットの子音で始まる文字、例えば「北」を入力したいとき「kita」と打つと最初のkが認識されず「いた」と表示されます。kは表示されないままのことも「いたk]のように後ろに表示されることもあります。
原因はおそらくタブレットの処理能力だと思います。キーを打つ速度を遅くして最初のkが表示されるのを確認してから次のキーを打てば正しく表示されます。しかしこれは、かなりストレスの大きい作業となります。ちなみに、私のタイプ速度は決して早くはありません。
このような現象は、普通に生じるものなのでしょうか?その場合になにか改善する方法はあるのでしょうか?
すごく初歩的な問題を質問しているのかもしれませんが、教えてください。
5点

小型のキーボードが欲しいので買ってみようか思っています。
すでに購入した方、使いかってはどうでしょうか?
宜しくお願い致します。
ちなみにwindows8タブレット、ipadで使用を考えています。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
キーボード
(最近5年以内の発売・登録)