チェリーニ タイム 50509 [ブラックレザーベルト ブラックラッカー]ロレックス
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2014年 4月 3日
腕時計 > ロレックス > チェリーニ タイム 50509 [ブラックレザーベルト ブラックラッカー]
令和2年5月末にチェリーニタイムのブラック文字盤のホワイトゴールドを購入。スーツ・フォーマルに似合うケースが薄い時計が欲しいと思い、ずっと狙っていました。購入もチェリーニだと並行で買うと30万程度安く買えるので並行店で購入も考えたのですが、お世話になっている正規店で話してロレックスの第一人気SSモデルを何年後かに回してよと冗談まじりの本気で口約束をし正規店にて購入しました。つけ心地は最高で何とも言えずフィット感最高です。以前にサブデイトを購入したのですが、満足感はいつでも購入できるチェリーニの方が高かったです。チェリーニは如何にもロレックスと言う感じでは無く、さりげない感が物凄く強く多分ロレックスと言わなかったら誰も気付かないレベルだと思います。秋・冬になるとよく革ジャケットなどをよく着るので袖口も痛まないと思うので重宝しそうです。一生時計としてこれからの人生共に歩んで行きたいと思います。ギャランティーもギリギリ自分の名前が入る分だったので優越感は最高でした。
書込番号:23536423 スマートフォンサイトからの書き込み
9点
「ロレックス > チェリーニ タイム 50509 [ブラックレザーベルト ブラックラッカー]」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 0 | 2020/07/15 20:12:58 |
「ロレックス > チェリーニ タイム 50509 [ブラックレザーベルト ブラックラッカー]」のクチコミを見る(全 1件)
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(腕時計・アクセサリー)
腕時計
(最近5年以内の発売・登録)