-
- ビデオカメラ -位
- アクションカメラ・ウェアラブルカメラ -位
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2018年6月27日 21:14 | |
| 2 | 0 | 2016年9月27日 12:37 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
この製品について質問があります
バイクでの使用では問題がないのですが、登山で使用すると保護レンズの内側が曇ってくるのですが、他にも曇ってきた経験がある人はいるでしょうか?
いいよねっとに問い合わせたところ、標高による外気温や撮影の時の本体の温度差によるものだろうとの回答でしたが、経験した方々はどのような対策をしているのでしょうか?
保護レンズを取り外しできるようですが、取り外して内部の湿気を取り除いたとしても、またどこからか入り込んでしまうのでしょうか?
PCで動画確認をしてみると、日の当たるところでの撮影では、夕方前?のようなちょっと色合いが黄色っぽいような感じなのですが、この製品でこれは普通なのでしょうか?
私のPCがブルーライトカットのために、確か青色を弱くしているのでそのように映っているのでしょうか?
これもいいよねっとに確認したのですが、いいよねっとに送ってもらってから確認とのことでした
購入後の1年以内の保証期間内ではありますが、確か送る際の送料はこちら側の負担だと思いましたし、もしもこれが仕様であるならばお互いの手間になるだけなので、こちらで確認させていただきたいと思いました
よろしくお願い致します
0点
これどうなんでしょう?
WIFI、GPSは搭載していないのですが、ガーミンブランドなんで気になります。
主に自転車に取り付けての利用を想定しています。
動画のブレとか、画質的なもの、音質的なものどなたか分かる方がいらっしゃれば教えてください。
個人的にWIFI,やGPSは不要です。
どなたか背中押してくれる方いませんか。
よろしくです。
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-