ALP-UP24M-PS [パーシモン/ミディアム]

-
- スマートウォッチ・ウェアラブル端末 -位
- 活動量計 -位
ALP-UP24M-PS [パーシモン/ミディアム] のクチコミ掲示板
(3件)このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > JAWBONE > ALP-UP24M
どなたかiPhone6を使って使用されている方いらっしゃいますでしょうか?
こちらの商品を購入しようかと考えています。
壊れやすそうなので、どうしようか悩んでもいます。
参考でも結構ですのでご意見宜しくお願いします。
0点
iOSの場合、Androidと異なり世代が異なっても問題が出ることは先ずありません。
4s以降で使えるので、6でも問題ない筈です。
(5では使ってましたが、NIKEのFuelBandSEをiPhoneで使うので、UP24はAndroidで使うようにしました)
また、初代UPもUP24もバンドの外装が伸びてきて「大丈夫なんか??」と思わないでもないですが、一応故障には至ってない模様です。
(ボタン部を覆うように外装が伸びてきて、だいぶボタンが押しにくくなっては来ましたが)
昨今ではHRM付きとかスマートウォッチで多機能、とか色々特徴のある製品も増えてきましたが、シンプルな
・活動量計
・睡眠モニター&アラーム
としてはスマホ連携でのデータアップロードやアドバイス機能も良好に動いており、完成度の高い製品だと思います。
書込番号:18150918
![]()
1点
早々のご意見ありがとうございました。時計は、時計として別で持ちたいと思っており、こちらの商品がちょうどいいかと思っておりました。只、書き込み等で故障が多い?と思ったのと、動作確認の点が気になって質問させていただきました。大変参考になるご意見ありがとうございました。参考にいたします。
書込番号:18157086
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(スマートフォン・携帯電話)
スマートウォッチ・ウェアラブル端末
(最近1年以内の発売・登録)