※販売メーカーが事業活動の停止を発表した為、今後保証を受けられない恐れがありますのでご注意ください。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > パイオニア > BASS HEAD SE-CL751
どなたか、無事にイヤーバッズ交換された人はいらっしゃいますか?
当方では耳が小さいので標準装着の M から S に交換しようとしたのですが、外すのさえもかなり難しくて、イヤな予感がしたのですが、案の定、再装着が同してもできません。SONY のインシュレーター付きのバッズなら簡単に入ったので、当機標準のバッズ特有の現象かもしれません。
情報を収集していると標準のバッズ自体も重低音再生の(特許申請中)ピースらしいので、なんとか純正の S サイズを装着したいのですが。皆さんいかがでしょうか?
0点
このイヤホンの実物は見た事がありますが、さすがにイヤーピースは交換したことがありません。一応参考までに僕がキツキツのイヤーピースをはめる時は斜めからグリグリねじ込むようにエイヤッってな感じです。お試し下さい。
書込番号:18730859
0点
sumi_hobby さん、早速のレス、ありがとうございます。
ここ、小一時間ほど必死にやってるのですが、ダメなんです _o_
諦めて、SONYのものでしのぐのが無難なのかも...
書込番号:18730912
0点
sumi_hobby さん、懲りず諦めずにその後また小一時間ほど頑張って片方嵌まりました。もう一方も根気よく粘って嵌めてみます。ありがとうございました。
書込番号:18731194
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)