このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
以前使用していた無線LANルーターが壊れてしまいTP-LINK C-5400に買い換えました。
しかしCD-P800NTとの接続が出来ないので困ってました。
TEACの説明書にも載ってません。
以前までiphoneのアプリで操作したり、
ネットラジをを聞いたり出来たのですがどう設定したかも思い出せません。
誰か教えてくれますか?
メーカー電話相談は土日休みで繋がらず困ってました。
よろしくお願い致します。
あと、このプレーヤーの価格が急上昇してるのは何か理由があるのですか?
今見て驚きました。
当初の倍になってました事に驚きです。
今購入する人が可哀想なくらいの値上がりですね。
それではよろしくお願い致します。
1点
有線LANですから、ケーブルをつなげば、つながるはずです。
ほかのPCやスマホからルーター経由でネットにつながるか、確認しましたか?。
ケーブルを抜き差しし、電源を切ってから入れ直してください。
それでもダメなら、電源オンの状態で、停止ボタンとスタンバイボタンを同時に押してリセットします。
なお、この製品は生産終了で、とっくに市場から姿を消しました。
価格.comに残っているのは一店舗だけですが、単にデータの削除をサボっているだけで、実際には買えません。
書込番号:22420866
0点
説明書を読んでみても難しいのでしょうか。
https://teac.jp/jp/product/cd-p800nt/download
書込番号:22421091 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>KURO大好きさん
説明書には載ってないのでわからないんです。
有難うございました。
書込番号:22422102
0点
>P577Ph2mさん
有線LANですから、ケーブルをつなげば、つながるはずです。
ほかのPCやスマホからルーター経由でネットにつながるか、確認しましたか?。
>>ルーターとiPhoneは無線接続出来てます。有線LANでプレーヤー本体と接続もされてます
>ケーブルを抜き差しし、電源を切ってから入れ直してください。
それでもダメなら、電源オンの状態で、停止ボタンとスタンバイボタンを同時に押してリセットします。
>明日試してみます。
有難うございました
書込番号:22422111
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】200V脱衣所暖房
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
CDプレーヤー
(最近5年以内の発売・登録)