このページのスレッド一覧(全8スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 3 | 2 | 2013年11月15日 14:01 | |
| 1 | 2 | 2012年11月19日 00:15 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ミニコンポ・セットコンポ > Bose > Wave music system III [プラチナムホワイト]
音楽は勿論なんですが、これをテレビに繋いで楽しみたいと思っています。
47インチとそこそこ大きなテレビなんですが、音がショボくて・・
そこでこれをテレビに繋いでいる方が居られたら是非ご感想が聞きたいです。
ちなみに部屋は狭く6畳です。
シアタースピーカーが良いんじゃない?ってのは無しで^^;
場所も取らず音楽も楽しめてって事で。
宜しくお願い致します。
1点
はい、テレビと繋いでみました。
私はテレビはレグザZの37型をYAMAHAのホームシアターにHDMIで既に繋いでいます。更にBoseをテレビに繋げてみたところ、ホームシアターとBoseに音声の伝わりに時間誤差があるため、音がズレてしまいました。
(よく家電屋さんのテレビ売り場で同じテレビチャンネルを写している時の音の感じ)
デジタル回線とアナログのスピードの違いが実感できました。
しかしBose Sound Systemのみの接続ですとテレビ単品の音よりは良いでしょうね。
Bose sound systemユーザーの皆様、
先程Boseよりユーザー宛てプロモーションメールがきてなんとユーザー特別価格52500円で販売だとか!!!
ちょっと悲しくなりました。。。
書込番号:16838845 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
シリパさん
ご回答有難うございます。
約一年前の質問だったのでご回答は諦めてました^^;
結局あのあと購入しました。
でもテレビには繋げてなくホームシアターを購入して繋げました。
2つの部屋に置くために思い切って2台購入しましたが、
いま価格コムの値段見たら当時より少し高いような気がしますが勘違いなんでしょうか?
なんか5万円台で買ったような記憶なんですが..
型が古いヤツだったのかなと恐る恐る箱を見ましたがWave music system IIIでした。
勘違いなんでしょうね
書込番号:16838936
1点
ミニコンポ・セットコンポ > Bose > Wave music system III [プラチナムホワイト]
先日、某所でとても良い音の機器を見かけました。BOSEみたいなのですが、型番等が分かれば教えていただきたいです。本体+スピーカーの3点セットだと言っていました。よろしくお願いいたします。
0点
口耳の学さん、ありがとうございました。確かにこれみたいですね。とても良い音がしていました。今は販売されていないようなので、ちょっと残念です。
書込番号:15359931
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC
-
【欲しいものリスト】200V脱衣所暖房