このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
生ごみ処理機 > 島産業 > パリパリキューブ PPC-01 [ピンク]
Amazon等のレビューも参考にしながら他の方のレビューを良く読んで起こりうる状況を確認、購入しました!!
まさか私の所にも欠陥商品が来るとは…
マニュアル通り試運転後、オプションで買ったプラスチックの圧縮を試してみる…小さい体積な箱…大した量を放り込めない…微妙(まぁ、こんなもんだろう…(´・ω・`))
次に肝心の生ごみ処理…電源入れモード選択…ピーピーピー…∞(静かなのがウリじゃないのか? 夜だぞ…うるさい)
最悪ですね…本体とプラ圧縮は別のショップで買ったので対応して貰えるだろうか…トホホ
人生において同じ商品を買っておきながら、この個体差…メーカーへ対する信頼を失いました!!貴重な人生の時間を無駄にさせられましたよ…
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
生ごみ処理機
(最近10年以内の発売・登録)