THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fit

-
- イヤホン・ヘッドホン -位
- カナル型イヤホン -位
THE SIRENS SERIES Roxanne Universal FitJH Audio
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2014年 5月 3日
THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fit のクチコミ掲示板
(227件)- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > JH Audio > THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fit
http://store.shopping.yahoo.co.jp/store-mixwave/jha-0003.html
これですか
再生品保証2週間というギャンブル要素が…
書込番号:19821781
0点
ごめんなさい、早とちりでしたね。
業者ではなく、私が買おうとしていたので書き込んだのですが、中古でしたね、助かりました。
書込番号:19821800 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
イヤホン・ヘッドホン > JH Audio > THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fit
ご購入おめでとうございます。
恐らく年明けに後継モデルの「Layla」と「Angie」が発売されるからでしょう。
Roxanne Universal Fitが発売された時は15万円でしたので、今回の処分価格で20%引きの12万で販売されたというのは非常に有益な情報でした。
為替の影響も受けそうですが、「Layla」と「Angie」も処分される時には20%引きで販売されるはずですので今後の参考にしたいと思います。
書込番号:18298307 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
残念ながら、売り切れたようです。 私の書き込みを読んで購入された方がいれば幸いです。
Roxanne届きました。10pro3台使ってきた経験から、BA型はエージングいらないと思っていましたが、Roxanneは30時間くらいして、ようやく本領発揮してきました。 それまではドンシャリと音のこもりが気になりました。そして、ほかの方も書いていらっしゃるように、イヤピースで音がシビアに変わりますね。 最初についていたものは私の耳ではだめで、付属のLタイプにしたら遮音の高まりと合わせて音も安定感が増しました。コストパフォーマンスは10proに軍配が上がると思います。(ただし、私は1.5万円くらいで購入していました)でも、Roxanneは絶対的にそして、好き嫌いの問題ではなく、10proに勝ったクオリティーを持っています。たとえると、その差は90点と96点くらいのわずかな差かもしれません。でも、私的には「買ってよかった」という思いが強いです。やはり他には代えられない美点があり、そして所有する喜びを感じられます。
セールは終わりましたが、興味がある方は是非お勧めできるイヤフォンの一つの頂点となる製品だと思いました。
書込番号:18300604
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-