このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
チャイルドシート > Joie > Valiant [ホワイト]
イギリス規格に対応しているバリアント(特に珍しいホワイト色)が目に止まり、購入しました。このチャイルドシートは、一般的に0歳~4歳迄の対応が多い中、0歳~7歳迄長期間に渡って使用出来るのが気に入りました。息子に子供が生まれ数ヶ月となり、私にとって孫の面倒を見る機会が増えてきたので、孫を車に乗せる為に最適なチャイルドシートを探していました。まだ、製品が届いていないのですが、写真で見た限りでは、このバリアントは、作りもしっかりしていてコストパフォーマンスの優れた品物と思います。従って今から品物が届くのが楽しみです。
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】R7 9800X3D & RTX5070(光らないブラック)
-
【Myコレクション】yusei
-
【欲しいものリスト】AM5へ移行し、余ったパーツでサブ機を組む
-
【欲しいものリスト】これどうかな
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(ベビー・キッズ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
チャイルドシート
(最近3年以内の発売・登録)