2014年 5月23日 発売
REGZA SD-BP900S
- 傷に強いアクリルパネルで画面を保護した、9V型ポータブルブルーレイディスクプレーヤー。
- ディスプレイは折り畳みや180度回転が可能。環境や姿勢に合わせて観賞が可能。本体のソフトタッチキーは折り畳んだ状態でも操作が可能。
- BD/DVD連続再生約5時間のバッテリーを搭載。約10%の消費電力を削減できる節電モードも備えている。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > 東芝 > REGZA SD-BP900S
EverioのSDに記録した動画、普通に見れる!ポータブルでは貴重ですぞ。音がうるさいとの意見ありますが、5千円の安価機器を使っていた私には、大した音ではありません。これは価値観の問題でして、私はムービー動画を気軽にSDで・・・となると、東芝にたどり着きました。満足です(回転音は関係ない)。レンタルのディスクは安価DVD機器で再生、ムービーの動画は寝室でゆったり鑑賞。気になるDVD再生は、安価なDVDと同等と思ってください。私はまったく気にならないけど、再生の種類とかにより、神経質な方はやめてはどうかな?
7点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内