Let's note MX3 プレミアムエディション CF-MX3KFRBP [ジェットブラック]
パナソニックの直販サイトで購入するメリット
- メモリー32GBやSSD2TBなど直販だけのカスタマイズ
- 全モデル4年保証(無償)!盗難まで保証する特別保証も選べる
- レッツノートの最高峰「プレミアムエディション」が購入可能
Let's note MX3 プレミアムエディション CF-MX3KFRBP [ジェットブラック]パナソニック
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2014年 5月23日
Let's note MX3 プレミアムエディション CF-MX3KFRBP [ジェットブラック] のクチコミ掲示板
(3件)このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > パナソニック > Let's note MX3 プレミアムエディション Xi(LTE)対応ワイヤレスWAN内蔵 2014年5月発表モデル
毎日肌身離さず持ち歩き、開いたり閉じたりを一日中、ネットもパワポもアドビも何でもかんでもこの一台に詰め込んで早2年経ちました。2014年7月から約1年で天板、液晶画面、タッチパッドを交換して、さすがプレミアムエディションの恩恵で全て無償交換して頂き感謝してます。ジェットブラックは傷が目立ち、客先で見た目が悪いので、スプリングヘイズに交換して頂きました。ジェットブラックのタッチパッドは1年でテカテカに擦り削れて機能しなくなります。液晶画面は直ぐにホコリやくしゃみで飛び散った唾液の粒が作動不良を起こします。などなど、次第に様々な対策を講じて、今はベストワークアイテムです!
書込番号:20015308 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
意外と壊れやすいんですね。
書込番号:20016780 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
>マジ困ってます。さんへ、コメント有難うございます。
そうですね。意外と壊れるところはあります。特にジェットブラックのタッチパッド表面の塗装が剥がれます。
ただし、プレミアムエディションの恩恵は大きく、パッドと液晶、天板を交換してスッキリしました。
かなりのハードユーザーなので、かつて他の製品(VAIO)の時は2年間で3回修理したほどです。
7年前までもレッツノートを使い、同じように修理してきた経歴を持っていますので、レッツノート以外はおそらく耐えられないでしょう。
いろいろ出ていますが、予算30万以上であれば、レッツノートのプレミアムエディションしかありません。ご参考ください。
書込番号:20021314
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
ノートパソコン
(最近1年以内の発売・登録)