このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
マザーボード > GIADA > Giada MI-J1900SL
鳥瞰図からは電源からのコード(20ピン或いは24ピン)を差し込む部分が判明致しませんでしたのとコネクター類画面の最左端部分が、電源アダプターからの差し込み口のように丸くなっておりますので、静音PCでも予定外の外付け電源アダプター購入が必要になるのかが判明いたしません。
CPUがオンボードで高さが一番低そうなMBと思いますが、電源付属の24ピンコードで普通に起動が可能かを 教えていただければ助かります。
0点
ACアダプターが別売でいるそうです。ATX電源はないです。
書込番号:18738261
0点
”It is specially designed for industrial users of digital signage, billboard and silent products with zero-noise”
という設計でCPUファンレス仕様だから、電源もファンのないACアダプタで供給、電圧12〜19V、コネクタ外径5.5mm 内径2.5mm。
ただしThin Mini-ITXにしてはちぐはぐな点も見受けられるので各部の仕様はよく調べておく必要がある。
書込番号:18738309
1点
からうり様 Hippo-crates 様
別途アダプタ−が必要なこと及びコネクタ−部分の仕様を、お教えいただきまして助かりました。
使用しておりましたIBM(レノボではなく)のシンクセンタ−の筐体バックパネルの削り込みを業者さんに依頼せずに
収まる高さのMBが、この製品のみだったようでしたので あわよくばと画策したのですが、もう暫く普通のコネクタ−で使用出来るCPUオンボ−ド製品が販売されるまで、楽しみに待たせていただくことに致します。
本当に素人にも解る形で、しかもビックリするほどの速さで御回答を頂戴できましたこと感謝の言葉が見当たりません。
重ね言葉で恐縮でございますが、本当にありがとうございました。
書込番号:18738630
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
マザーボード