2014年 6月17日 登録
コクの時間 350ml ×24缶
コクのあるビールづくりの伝統的な糖化方法である「デコクション法」と、引き締まった後味に仕上げる独自のホップ投入法はそのままに、発売時より高い評価をいただいている「コク」を一層強化しました。
具体的には、大麦の使用量を増やすことで、麦のうまさによる贅沢で味わい深いコクを実現しています。
※製品名、内容等に関しては予告なく変更になる場合がありますので、ご注文前に各ショップへご確認ください。

このページのスレッド一覧(全4スレッド)

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0 | 0 | 2010年1月25日 00:38 |
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0 | 0 | 2009年9月2日 12:27 |
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0 | 0 | 2009年8月22日 13:25 |
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0 | 0 | 2009年8月12日 21:57 |
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ビール・発泡酒 > キリンビール > コクの時間 350ml ×24缶
いつの間にかデザインが新しくなって 「清冽なコク」 から 「コク出し2段仕込み」 に
なっていますね(味の方は特に変わってないように感じます)!
最近は、SUNTORY(金麦) または KIRIN(コクの時間) が多いかな。。。
0点






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