DAC-HA200
- オンキヨー初のポータブルヘッドホンアンプで、D/Aコンバーターには「PCM5102」を搭載。
- アンプ部にはプッシュ・プル構成のディスクリート回路を、オペアンプにはクリアで立体的なサウンド再現を特徴とする「MUSES8920」を採用。
- ミュージックアプリ「HF Player」を利用してiOSデバイスに接続すると、カメラコネクションキットなしでハイレゾ再生が可能。
※販売メーカーが事業活動の停止を発表した為、今後保証を受けられない可能性がありますのでご注意ください。

ヘッドホンアンプ・DAC > ONKYO > DAC-HA200
こちらの機種と、fiio q1 mark2となら、みなさんは、どちらにしますか?
書込番号:21631556 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

中々レスが付かない様ですね。
タイトルでは、『どっちがいいか、教えてください。』
こっちでは、こちらの機種とfiio q1 mk2となら、みなさんは、どっちにしますか?
質問の仕方が中途半端ですし、過去レスでも回答頂いた方々にお礼も言わず、スレッドを閉じてしまっているので、閲覧している常連さんも、心理的にアドバイスしたくないのかもしれませんね。
まず、プレイヤー、接続して聴きたいイアホンなり、ヘッドホン位は最低限、人にアドバイスを貰いたいなら書くべきでしょうし、過去の質問スレッドも回答者に対して、お礼も言わない人だったら、質問スレッドも放置でいいかなと閲覧している人も思うんじゃないでしょうかね。
皆さん、生活が有るので多かれ少なかれ、忙しいですからね。
敢えて回答するなら専門店、量販店等で視聴して、好きなの買えば宜しいかと思いますよ。
オーディオは環境によるので、どっちにもしたくない人もいらっしゃるでしょうから。
今は、インピーダンスの高い、高めのヘッドホンのドライブ以外は、ミドルクラス以上のDAP単体+イアホン使用の方が屋外使用では多くなっている時代なので、ポタアンは最近あまり売れませんからね。
御参考まで…
書込番号:21632586 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

ドチラも中途半端で佳くないすょ。
ポタアン,ポタ複合機を使うなら,JVC機か,ソニーのPHA3辺りに行かないと。
無駄金使わず,貯めてお薦めクラスへ行きなさい。
書込番号:21633091
5点

クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 5月16日(月)
- Wi-Fi接続ができるカメラ
- Wi-Fiルーターの選び方
- TVのWi-Fi接続不具合原因
- 5月13日(金)
- エアコン選びのアドバイス
- 軽めのカメラのおすすめは
- BIOSが起動しない原因は
- 5月12日(木)
- ブルーレイレコーダー選び
- 鳥の撮影時の設定について
- デスクトップPCの買い替え
- 5月11日(水)
- 動体撮影向きのカメラ
- ゲーム用自作PCのグラボ
- PS5用のテレビの選び方
- 5月10日(火)
- グレアパネルのテレビ選び
- 撮影写真のPCへの転送方法
- 事務作業用のノートPC選び
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】PCですわよ
-
【欲しいものリスト】新PCの構成を考えてみた(GPUは確保済み)
-
【おすすめリスト】(格安構成)安かろう悪かろう精神ゲーミングPC
-
【欲しいものリスト】ゲーミングPC構成(仮)
-
【質問・アドバイス】初めての自作PCです
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
ヘッドホンアンプ・DAC
(最近3年以内の発売・登録)