2014年 6月27日 発売
Voyager Edge [Carbon Black]
- 微調整が可能な3つのマイクと高性能ノイズキャンセル機能を搭載。音声を最適化し、風切り音や周囲の雑音を最小限に抑えるBluetooth対応ヘッドセット。
- 即応性の高い「スマートセンサーテクノロジー」を搭載し、ヘッドセットを耳に装着するだけで自動的に携帯電話からの着信に応答できる。
- P2i社の撥水ナノコーティングが施されており、水滴や汗、湿気によるダメージから守る。
このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2016年6月25日 10:36 | |
| 6 | 0 | 2014年12月7日 20:16 | |
| 0 | 0 | 2014年9月3日 21:14 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヘッドセット > Poly > Voyager Edge
iPhone6で使用しています。iPhone6で着信があってから、Voyager Edgeの電源スイッチを入れたらiPhone6で音声通話になってしまいます。Voyager Edgeのコールボタンを押してVoyager Edgeの方に音声通話が出来るように出来ないのでしょうか?設定があれば教えていただけたら嬉しいです。宜しくお願いします。
6点
ヘッドセット > Poly > Voyager Edge
充電ケースには入れずに
USB端子用のネックストラップで使おうと思い購入しました。
計ってみましたが、5分くらいの電話を3回しただけですが8時間も持たないで電池がなくなります。
30分の長電話をすると5時間くらいの感覚です。
商品説明には連続待受時間は最大7日(環境に左右されます)としか書いてありませんが
充電ケースを使った場合なのでしょうか?
みなさんどれくらい持つか、環境と教えていただくと助かります。
電池の食うHD音声はオフにしています。
ファームウェアはv.24 今のところ最新。
不良かもしれません
他に気になる点としては
・音声コマンド使用するため、音声ボタンを押しても「コマンドをどうぞ」と反応しないときが多い
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-
【欲しいものリスト】DDR4で妥協構成