※出荷時期により、商品ロゴが旧社名の場合がございます。ご購入の際は購入店舗にてご確認ください。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
掃除機 > 京セラ インダストリアルツールズ > VC-1150
こちらの商品はブロワーの機能はありますでしょうか?VC-1100の方にはアクセサリーにブロワー・集じん ロングフレキシブルノズルというものがあるのでブロワー機能もあるのかなと思ったのですが(説明書にはブロワーとしての使い方は見当たりませんでしたが)こちらのVC-1150にはあるのでしょうか?
書込番号:23378713 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
取説で確認されたとおり、ブロワーは無いと思います。
スイッチ系はONとOFFのみで、他の切り替えは無いようなので出来ないでしょう。
埃などの粉末や水分の吸い込みが仕様です。
リョービのホームページにはこの機種は「集じん機」になっています。
リョービの掃除機にブロワーの機能付きはないですね。
確認済みだと思いますが、ブロワーはコードタイプと充電タイプが別にあります。
書込番号:23378963
![]()
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス