-
- 掃除機 -位
- ハンディ掃除機・ハンディクリーナー -位
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
車の掃除と ソファーに付いた 犬の毛の掃除用に 買いました アダプター付属で この値段 (ケーズの店頭で税込1600円で購入)すごいパワーで よく吸います
良いものを教えてくれた 店員さんに感謝です
オススメですよ!!
書込番号:17954805 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
若干にたようなオームの掃除機当時は千円しなかったので買ってみたら最初はすごいパワーがありますが5分前後吸ったらパワーが無くなりダスト構造の違いで持続力が良くも悪くもですそれとフイルターがしょぼいので咳き込むくらいホコリが通過する
それとモーターが小さいので本体が早く熱くなる
ここまで根が上がってしまいオームの掃除機を買う意味がない
ツインバードは最近物増え使ったことが無いのでヤマゼンにしました
ツインバードのレンジがありますが俺が使うと温まりが不安定なので掃除機も外し
扇風機がヤマゼンのためにコンパクトもヤマゼンにしました〜いいですよ
吸引力は半分もないがヤマゼンの方が持続力も偽サイクロンとは違いなんちゃってサイクロンの方が持続はまだあります
イオンで買ったヤマゼンのスティクにもなりハンディーにもなる掃除機?とゆうトップバリューモデルですが持続力も大分改善され良かったです
スポンジフイルターでもホコリが通過しやすいのでそうじっこのフイルターが300円ちょいで買えるのでキャミスターの残りをこいつに入れてますがお勧めです
カインズなどのホームセンターで購入できます
キャミスターの場合はそうじっこのフイルターをつければまあまあ純正の紙パックもいらない感じです
書込番号:18999218
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】妹用
-
【欲しいものリスト】新PC再構成!!
-
【Myコレクション】............0.0
-
【その他】26.05.11 コラボPCとの値段比較
-
【欲しいものリスト】PC変更2026/05/10
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
掃除機
(最近3年以内の発売・登録)