2014年 7月下旬 発売
RX-V777(H) [チタン]
- 4K/60p対応HDMIとハイレゾ再生に対応する音質重視設計のWi-Fi内蔵7.1chネットワークAVレシーバー。
- 左右メインスピーカーの上部に設置したプレゼンススピーカーを使って立体的なサラウンド空間を再現するシネマDSP「3Dモード」を搭載。
- 無線LAN環境なしでも、ワイヤレス音楽再生やアプリ操作が行える独自の新機能「Wireless Direct」を備えている。

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2016年6月9日 02:57 |
![]() |
3 | 0 | 2015年5月24日 15:25 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

AVアンプ > ヤマハ > RX-V777(B) [ブラック]
windowsタブレットからiTunes起動でこのアンプが連動してOnになり音楽は聴けますが
動画だとアンプからは音が出ないですがなにか設定ありますか?
出力も変えずにこのアンプからにしています。
0点

AVアンプ > ヤマハ > RX-V777(H) [チタン]
この製品の購入を検討しています。
以下のことをしたいのですが、可能でしょうか。
1.ネットワーク上のNASの音楽を再生する
→同一LAN上に設置されたNASの音源を再生したいです。
できれば、選曲などはipadを使いたいですが、HPをみても、端末上の音楽を再生するとしか欠いていませんでした。
イメージは、twonkyサーバ+kinsky+LINN DS
2.入力信号によっての自動オンオフ
→HDMI1はARC?対応と書いてありますので、以下の構成は可能でしょうか。
HDMI1-TV(Panasonic ARC対応のHDMI端子に接続)
HDMI2-AppleTV
→@TVの電源を入れると、AVアンプ自動電源on AVアンプにつながっているスピーカーから再生
AAppleTVの電源on AVアンプとテレビの電源自動on 音はAVアンプ接続のスピーカーから再生
@はできそうですが、Aはできなさそうです。
みなさんこのような場合は、学習リモコンなどで対応しているのでしょうか。
以上、何かご助言などあればお願いいたします。
3点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
AVアンプ
(最近3年以内の発売・登録)