このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

カーナビ > KAIHOU > TNK-BB4300
ブルートゥースを使用すると音が途切れる問題についてカイホウジャパンに問い合わせたところ、
「当初想定していなかったが、音楽とナビを同時に使用したいという要望が多く、操作上同時に起動できてしまうことからプログラムを改修した」という回答がありました。
おそらく最新ロットではこの問題は起きていないと思います。
古いバージョンの機種はカイホウジャパンに送れば2週間ほどの預りでバージョンアップしてくれるそうです。
(ダウンロードでの対応は不可だそうです)
送付の方法や条件についてはいずれ公式アナウンスがあると思いますが、待ちきれない方は直接カイホウジャパンに問い合わせてください。
改善の対応については評価したいと思いますが、それにしても「音楽再生とナビの同時使用を想定していなかった」って、この会社のマーケティングの部署はどういう仕事をしているのでしょうか…。
2点

これは有力情報ですね
もしこれでブツブツ切れが改善されるなら
評価もよくなることでしょう
きっと
バイクに興味ない人がマーケティングしたんでしょうね〜
書込番号:17879308 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

早速カイホウへ送り返し、ソフトのアップデートして貰いました。
結論は、しっかり直っています。全く問題なくなりました。
ただ修理2週間というのは、間違いで督促して3週間で戻りとなました。
書込番号:17993062
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日
-