2014年 7月下旬 発売
LBT-PAR150BU [ブルー]
- 高音質コーデック「AAC」を採用し、音源ファイルを高音質なまま再生できるBluetoothレシーバー。本体背面のクリップで襟元や胸ポケットに装着できる。
- NFCペアリング機能対応で、NFC対応のスマホならタッチするだけで接続完了。誤動作防止のホールド機能のオン・オフが可能な電源/ホールドボタンを装備。
- 通話やチャットができるマイク付き。AVRCP対応機器と接続すれば、音楽の再生/停止、曲送り/曲戻しなどが手元で簡単に操作可能。
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2015年8月31日 10:18 | |
| 0 | 0 | 2015年5月22日 17:39 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Bluetoothレシーバー・オーディオアダプタ > エレコム > LBT-PAR150BK [ブラック]
バッテリー駆動のbluetoothスピーカーを使っています。
省電力のためスリープ状態になるときに、アラート音がするので困っています(就寝時に起きてしまう)。
このレシーバーは、アラート音を出すのでしょうか?(本体や出力機器に対して)
PDFマニュアル見ると、LED表示の説明だけで、アラート音の記載はありませんでした。
情報を頂けば幸いです。
0点
Bluetoothレシーバー・オーディオアダプタ > エレコム > LBT-PAR150BK [ブラック]
このPAR150からiPhone6のSiriを起動できるのでしょうか?
ロジテックのLBT-MPAR120では「マルチファンクションボタンと再生停止ボタンの同時短押し」で可能だったのですが
この機種も同様に起動が可能かどうかお教えください。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
Bluetoothレシーバー・オーディオアダプタ