Forza Horizon 2 Day One エディション [限定版] [Xbox One] のクチコミ掲示板

2014年10月 2日 発売

Forza Horizon 2 Day One エディション [限定版] [Xbox One]

• ゲーム追加コンテンツ(「Turn 10 Studios」がチューニング&カスタムペイントした限定特別仕様の3車種)を付属する。
  • 南ヨーロッパで開催されるカーフェスティバル「Horizon Festival」にチャレンジするオープンワールドアクションレーシング。
  • 200台以上もの究極の名車の中から憧れの車を手に入れ、世界のドライバーたちと共に走り、ドライビングスタイルに酔いしれる。

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥6,900

ジャンル:オープンワールド アクション レーシング CERO:CERO「B」12歳以上対象 オンライン:対応 プレイ人数:1 ネットワークプレイ人数:2〜12 Forza Horizon 2 Day One エディション [限定版] [Xbox One]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Forza Horizon 2 Day One エディション [限定版] [Xbox One]の価格比較
  • Forza Horizon 2 Day One エディション [限定版] [Xbox One]のスペック・仕様
  • Forza Horizon 2 Day One エディション [限定版] [Xbox One]のレビュー
  • Forza Horizon 2 Day One エディション [限定版] [Xbox One]のクチコミ
  • Forza Horizon 2 Day One エディション [限定版] [Xbox One]の画像・動画
  • Forza Horizon 2 Day One エディション [限定版] [Xbox One]のピックアップリスト
  • Forza Horizon 2 Day One エディション [限定版] [Xbox One]のオークション

Forza Horizon 2 Day One エディション [限定版] [Xbox One]マイクロソフト

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2014年10月 2日

• Forza Horizon 2 Day One エディション [限定版] [Xbox One]の価格比較
  • Forza Horizon 2 Day One エディション [限定版] [Xbox One]のスペック・仕様
  • Forza Horizon 2 Day One エディション [限定版] [Xbox One]のレビュー
  • Forza Horizon 2 Day One エディション [限定版] [Xbox One]のクチコミ
  • Forza Horizon 2 Day One エディション [限定版] [Xbox One]の画像・動画
  • Forza Horizon 2 Day One エディション [限定版] [Xbox One]のピックアップリスト
  • Forza Horizon 2 Day One エディション [限定版] [Xbox One]のオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > Xbox One ソフト > マイクロソフト > Forza Horizon 2 Day One エディション [限定版] [Xbox One]

Forza Horizon 2 Day One エディション [限定版] [Xbox One] のクチコミ掲示板

(4件)
RSS

このページのスレッド一覧(全2スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「Forza Horizon 2 Day One エディション [限定版] [Xbox One]」のクチコミ掲示板に
Forza Horizon 2 Day One エディション [限定版] [Xbox One]を新規書き込みForza Horizon 2 Day One エディション [限定版] [Xbox One]をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他雑談攻略(ネタバレあり)
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ3

返信2

お気に入りに追加

解決済
標準

Xbox One ソフト > マイクロソフト > Forza Horizon 2 Day One エディション [限定版] [Xbox One]

スレ主 katsun50さん
クチコミ投稿数:1232件

標準コントローラーのバイブ機能をオフにしたいのですが、
方法が解りません。

どなたか、教えて頂けないでしょうか。

書込番号:18190807

ナイスクチコミ!1

返信する
クチコミ投稿数:28982件Goodアンサー獲得:256件

2014/11/21 17:03(1年以上前)

あはははは〜<("0")>   こんにちワン!

パパそんなもの所有していましたか(笑)
Xbox田舎者の私めには不明だが こういう回答投稿がありましたが。
間違っていたらごめん。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1459693694

書込番号:18191068

ナイスクチコミ!1

スレ主 katsun50さん
クチコミ投稿数:1232件

2014/11/21 21:36(1年以上前)

ブルーさん、どこでも見てるんですね。

この質問は、解決しました。・・実は、

Forza Horizon 2ではなく、ニード・フォー・スピード ライバルズ の方で

バイブレーターの設定ができなかったのを、勘違いしてスレ立てしたようです。・・失礼しました。

ニード・フォー・スピード ライバルズ のクチコミで問い合わせしてみます。

書込番号:18191993

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

案外フォルツァ派かも?

2014/10/07 09:35(1年以上前)

Xbox One ソフト > マイクロソフト > Forza Horizon 2 Day One エディション [限定版] [Xbox One]

クチコミ投稿数:14件

このソフトは本当に面白いです。
とにかくプレイヤーに優しいつくりになっています。絶妙なバランスがとれています。
前作より確実にストレスなく遊べるソフトです。車種はちょっと少なめですが十分な台数が収録されています。とにかく、自分はハマりました。フォルツァ5と並行して楽しんでいます&#127925;グランツーリスモより、僕はフォルツァ派なのかな?ドライブクラブも楽しみですが、発売日までやり込みます。

書込番号:18023972 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

最初前の6件次の6件最後

「Forza Horizon 2 Day One エディション [限定版] [Xbox One]」のクチコミ掲示板に
Forza Horizon 2 Day One エディション [限定版] [Xbox One]を新規書き込みForza Horizon 2 Day One エディション [限定版] [Xbox One]をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

Forza Horizon 2 Day One エディション [限定版] [Xbox One]
マイクロソフト

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2014年10月 2日

Forza Horizon 2 Day One エディション [限定版] [Xbox One]をお気に入り製品に追加する <9

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング