2014年 発売
こんがり倶楽部 ET-WM22
- 上下に遠赤外線ヒーターを搭載し、250度まで温度設定が可能。
- 前面扉や焼き網を取り外して丸洗いできる「はずせる丸洗いとびら」「はずせる焼き網」など、手入れがしやすい設計となっている。
- 底面には、パンくずを集めるための「スライド式くず受皿」を備えている。
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
トースター > 象印 > こんがり倶楽部 ET-WM22
取説の動画を見ると、とびらの取り外しが、簡単そうで、さすが日本設計。
実際、小娘が分解、取り外しは、動画のようにスムースにできるものでしょうか? 人によるでしょうが、ユーザ個人さんの感想をお願いします。
書込番号:23291264 スマートフォンサイトからの書き込み
6点
自己報告です。
結局、この商品より大きいETーGM30購入、使用しています。
分解お手入れは、超簡単。
ただ、お手入れ掃除は、私の仕事に指定されてますわ!
書込番号:23462862 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
トースター > 象印 > こんがり倶楽部 ET-WM22
知人に頼まれ購入しましたが、普通に焼くと取っ手がすごく熱くなるんですが、
使用されてる方はどうなのか気になり質問させて頂きました。
違うメーカーですが、自分の家のトースターは全然熱くなりません。
今までこんなに熱くなるトースターは初めてですが、仕様ですかねぇ?
ご意見頂けると幸いです。
20点
熱くなりませんよ?
書込番号:22555652 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
1点
書き込みありがとうございます。
熱くならないとの事で…では、私が購入したものだけなのかもしれないです。
また暇な時にでも、問い合わせてみようかと思います。
書込番号:22579081
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-