HTP-S767
- センタースピーカーに高音域の感度を上げて歪みを低減させる銅キャップを採用した「ワイドバンドフルレンジユニット」を搭載した「5.1 chサラウンドシステム」。
- 振動や音漏れを低減し、映画や音楽などに最適な「マナーモード1」と、低音成分そのものをカットし、ニュースやバラエティなどに最適な「マナーモード2」を装備。
- 6.6cmコーン型ウーハーと2.6cmセミドームツイーターを組み合わせた2ウェイスピーカーシステムを、フロントトールボーイスピーカーに搭載している。
※販売メーカーが事業活動の停止を発表した為、今後保証を受けられない恐れがありますのでご注意ください。
このページのスレッド一覧(全13スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ホームシアター スピーカー > パイオニア > HTP-S767
5万円前後のもので購入検討しています。
この商品を使用されている方、感想を教えてください。
人気のあるONKYOのBASE-V50やSONYのリヤ独立のものあたりと比較してコスパや使い勝手はどうですかね?BASE-V50が人気が高いので検討していましたがスピーカーの形が高さがあって存在感ある感じが気に入ってこれがいいかなぁという感じです。ちなみに予算を超えて後付けで増設するのは考えてません。
あとバータイプのものも考えてません。
書込番号:18366551 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
使用しております。音については良いと思いますが、私は正直サラウンド初心者であり、皆さんを満足させるだけの解答はできません。ただ、私はインテリアとしておかしくないものとして商品選びを気にしておりました。この製品のスピーカーなどはインテリアとして満足しております。メーカー製品情報ページを参考に配置してみると、この値段にしてはなかなか品がありますね。品のあるリビングを意識しておられるような場合、その雰囲気を損なうことはないでしょう。また気が早いですが、東京五輪を控えて4K映像と臨場感あるサラウンドでスポーツ観戦したい と、4K映像信号伝送にも対応しているこの製品を購入しました。まぁ以上のとおり私の書いていることは音には一切関係ありません。音のことはよくわからんがとりあえず文句ありません。インテリアと4K映像信号伝送を考慮して選びました。インテリアを考慮すると、この価格帯はなんだか近未来的なデザインのものが多くてかえって安っぽく感じるものが多かったですが、この製品はなかなか良いです。音についてはマナーモードがあるのは良かったです。参考にならないようであれば申し訳ありませんが私は満足しております。
書込番号:18383895
3点
情報ありがとうございます。
当方も初心者で細かく音はわかりません。普通に問題なく自分にとっていい音で楽しめるならデザインの気に入ったものを買うべきですね!
ありがとうございました!
書込番号:18386816 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ホームシアター スピーカー
(最近3年以内の発売・登録)