S.T.R.I.K.E.M Wireless Keyboard Black MC-STRIKEM-BK-PC [ブラック]
4台までの接続情報を記憶できるワイヤレスキーボード

-
- キーボード -位
- ゲーミングキーボード -位
※販売メーカーが事業停止のため、今後保証を受けられない恐れがありますのでご注意ください。
S.T.R.I.K.E.M Wireless Keyboard Black MC-STRIKEM-BK-PC [ブラック]Mad Catz
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2014年 8月15日
S.T.R.I.K.E.M Wireless Keyboard Black MC-STRIKEM-BK-PC [ブラック] のクチコミ掲示板
(3件)このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
キーボード > Mad Catz > S.T.R.I.K.E.M Wireless Keyboard Black MC-STRIKEM-BK-PC [ブラック]
Bluetoothワイアレス、バックライト機能に絞って物色したら、コレとロジクールK810、K811のしかなく、
ロジクールの方は生産中止なのか市場にあまりなくなっていたので
これを購入しました。
予想よりも小さ過ぎましたw
PC用とモバイル用の型番があるのですが、両方とも同じものの様です。
大きさ違いで分けて欲しいかも。
キーストロークは大きさの割りに一丁前なストロークがあります。
キートップも小さいし、キーピッチも近いので一般的なキーボードよりも慣れが必要です。
作りと機能は申し分無いので、もう2回りほど大きくしたモデルが出ると良いな。
2点
お〜す! 数式さん
今日からMadCatz同志ですね〜
Getおめでとうございます(^-^)ノ
ここの商品は品質が良くてサポートも完璧です。
マウスも超お気に入りでノントラブルでGoodですよ。
宜しく同志∠(^_^)
書込番号:18655326
1点
>オリエントブルーさん
どもども
今回、MacBook Proのバックライトキーボードにハマっって
自作pc用にも欲しくなって探したのですが
ワイヤレスでは意外と少ないですね。
電池持ちが悪くなるからですかね?
MadCatzは斬新なデザインといいゲーミングツールのイメージが強いですが
造りは良いですね。
細部まで良い精度で出来てます。
求めてた物よりも、はるかに小さ過ぎて
やっちまったー感もあるけど
何とか慣れるかも。
これ、マウスカーソルも動かせるし、小さい中に全部詰め込まれてるのが
スゴイです。Bluetoothも4台まで登録出来てボタン一つで切り替えられるし
バックライトも希望通りです。
これで二回りほど大きければ完璧なワイヤレスキーボードなんですが(笑)
MadCatz初心者ですが宜しくですー。
書込番号:18655579
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
この製品の最安価格を見る
S.T.R.I.K.E.M Wireless Keyboard Black MC-STRIKEM-BK-PC [ブラック]
最安価格(税込): 価格情報の登録がありません 発売日:2014年 8月15日
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
キーボード
(最近5年以内の発売・登録)