このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
iPadの第2世代を所有しています。これにApple MD098ZM/A を繋げるとipad有料動画視聴 Amazonprimeやyoutube は視聴可能でしょうか。いつもはiphoneをテザリングしてみていますが、テレビで見たいと思って質問しました。iPhoneから直接MD826AM/A を使用すれば見れると思いますが、古いipadで出来れば、iPhoneを使いながら動画も見れると思った次第です。現在やられている方、過去にやられていた方、よろしくお願いします。
書込番号:24919881 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
そもそもテレビはどのメーカーのどの型番なのでしょうか?
アンドロイドTVではない場合はこの接続ケーブルよりもファイアTVスティック買った方が操作性や使い勝手はいいかもしれませんよ。
書込番号:24920260 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>2015年「安」さん
テレビはSONYのKDL-32CX400ですのでアンドロイドでもなんでもないものです。自宅でWi-Fiルーターもやめてしまったので、ファイアTVスティック等は考えていません。iPhoneとiPadとテレビだけで完結できればと思った次第でした。
書込番号:24922556 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
某オークションで安くなっていたので購入しました。結果、Amazonprimeは見れました。画質は一昔前ですが慣れればなんとか見れます。まあ満足です。ちゃんと高画質でスマートに見たければ、やっぱりWi-FiでファイアTVスティックやgoogleChromecast、Apple TVかと思います。
書込番号:24935976 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】AM5へ移行し、余ったパーツでサブ機を組む
-
【欲しいものリスト】これどうかな
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
-
【欲しいものリスト】象印炊飯器
-
【おすすめリスト】妹用
価格.comマガジン
注目トピックス
(スマートフォン・携帯電話)