-
- イヤホン・ヘッドホン -位
- カナル型イヤホン -位
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > OSTRY > KC06A
純正品から社外品まで数種類試しましたが、JVCから出てるスパイラルドットとの相性が素晴らしく良いです。
自分はMサイズがジャストフィットでした。突き抜ける高音、リアルな中音、弾む低音、広い音場感と本機のポテンシャルを最大限引き出します。
純正の中高音増強イヤピより安定感もあります。
ただ、やはり曲によってはシンバルがビシビシ刺さって来ますね。
書込番号:17881052 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
私もスパイラルピースを試してみました。低音が少ししまった感じがします。ただ中低音は伸びが足りなくてしまった感じで元のLサイズに戻しました。BLUEさんのクチコミと同じようにこのイヤホンの低音、中音、高音全てに満足しています。IEHF300のクチコミに書いたようにAmazonUSAでは18人中15人が星5を付けています。中にはAKGのヘッドフォンと同じだと評価している人もいるほどです。私は嬉しくなってostryのレビューも書いてしまいました。スパイラルピースはah c710とYAMAHAのイヤホンに使いました。鮮明な音に変わったような気がします。kc06a好きの方が増えていくといいですね。
書込番号:18663245
2点
B.L.U.E.さん、スパイラルドットのサイズをLに変えてみたら、私にもジャストフィットしました。いつもはMサイズなのでMを付けて耳に押し当てるようにして聞いたので思わくなかったということです。KC06A付属のMでスカスカだったのでLを使い満足していました。なんか最近、耳の穴が年と共に大きくなったようです。ついでにAH-C710もLにしたら更に低音がしまってドンシャリではなくなって聞きやすくなりました。ピースのサイズが音質をこれ程まで左右するとは、いい勉強になりました。ありがとうございます。
書込番号:18669757
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)