このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2015年11月30日 17:25 | |
| 0 | 4 | 2014年11月19日 18:49 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ドライブレコーダー > ITPROTECH > IPT-DRFHD300FG
画質は大変綺麗でWDR内蔵のため夜間の撮影も問題ありません。満足です。
唯バッテリー満充電されず、3日目で動作中にカメラの電源が落ちてしまう。
電源OFF後再起動するが、また数分後に電源OFF状態になってしまい。この状態の繰り返しで使い物にならない。
価格と性能に期待して購入しましたが、残念結果となってしまいました。
0点
ドライブレコーダー > ITPROTECH > IPT-DRFHD300FG
昼夜ともに画像がとても綺麗で良さそうなので、購入しようと思っていますが、この機種はナビやTV.への影響はどうなのでしょうか? 機種によってはかなり影響があるようですね。
0点
Kohtan21さん こんにちは。
夜間は実用上問題無いかも知れませんが、田舎道での解像度はそれほど高くなさそうですね。
電波干渉については、人それぞれなので、他人がしないからと言って必ず大丈夫と言う物ではありません。
ですから、色々なレビューを参考にされる方が良いでしょうが、今の所これはあまり無いですね。
仕組みから考えると、現在干渉の報告が目に付く物は、GPS機能を搭載している物が多いように思うので、
その点で言えばリスクはそれよりは低いのかな?と言った印象です。
書込番号:18183040
![]()
0点
補足です。
>田舎道での解像度はそれほど高くなさそうですね。
外灯が少ないので、街中よりも周りの状況が見えなくなりやすいシーンなので、
性能の差が判り易いです。
書込番号:18183061
![]()
0点
大変に参考になりました、特にGPS機能が関与している事は気が付きませんでした。 この機能が不必要ならば、この機種はとても使いやすそうですね! 有り難うございました。
書込番号:18183877
0点
実はこの機種を発注したところじゃよ。
映像をチェックしたが、ドライブマンに引けを
取らないと判断。
レンズも明るくワイドのようなので、楽しみに
待っている所じゃ。
このメーカーのサイトに行ってきましたが、
中国製ではあるものの、工場作業工程など
を公開しており、それは製品への自信の現れと
捕えておる。
中国製が何でもダメという事は無いじゃろう。
スペックもちゃんと300万画素である事等
全てを開示しているようじゃな。
ただ、HDMIケーブルでTVに繋ぐ場合、供給電源は
USBケーブルから出来るという事が書いてなかったので
ちょっと不安じゃったが、PCに詳しい皆さんなら当たり前
のことなのじゃろうか。
年寄りには分りにくかったのう。
その内に使用した感想等を報告するつもりじゃ。
書込番号:18184274
![]()
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(自動車)
ドライブレコーダー
(最近1年以内の発売・登録)