-
CANON
- プリンタ > CANON
- インクジェットプリンタ > CANON
-
PIXUS
- プリンタ > PIXUS
- インクジェットプリンタ > PIXUS
PIXUS Atelier MG7530F
オリジナル雑貨が作成できる女性向けプリンター
-
- プリンタ -位
- インクジェットプリンタ -位

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プリンタ > CANON > PIXUS Atelier MG7530F
こんにちは!
キャノンIP7500?7色印刷が年賀状裏面デザイン印刷が無事に終わりましたが、宛名印刷前で動かなくなり。。。なくなく計算外でプリンター購入となりました。
娘から桐谷。。のやつがいい!&バレンタインデーも意識しこちらの機種に。
一言、買って良かった♪
スマホから簡単にwifi接続でき、スマホ写真を簡単に印刷しているプチ反抗期の娘。。年末バタバタのなかで家族で団欒する時間、ゆっ〜くりと味わうことが出来ました。
Wifiで自動電源オンの機能、いいですね!
おっくうだった印刷も気軽に出来るようになります。
ちなみにキャッシュバッグキャンペーンのPDFもスマホでダウンロードして、スマホからちゃんと印刷できました。
これ、便利で、奥さんも送られてきたエクセルファイルの息子のサッカースケジュールをスマホからA4印刷してましたよ。
我が家のプリンターは今までは部屋の片隅みに寝ていて必要時に取り出し、立ち上げ。。面倒だったのですが、7530Fはリビングにしっかり置いてやろうと思います!
プリンターの進化にビックリし、この便利を皆様に。。と思い長文となり失礼しましたm(__)m
PCデポの店頭価格は23,000?だったけど、価格コムのPCデポ価格18,900税別価格適用にて購入。
ここからキャッシュバッグ3.000円なので大満足してまーす!
書込番号:18321422 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>Wifiで自動電源オンの機能、いいですね
プリンタはキヤノンが数世代前から採用ですね。
でも、据え置きノートpc本体ではこれが出来るのないんです、無線経由のwolって独自規格じゃないのに。
何年も前一台見た気がする位。
書込番号:18321683
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】AirStation
-
【Myコレクション】部長PC
-
【欲しいものリスト】新PC2025