- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > HUAWEI > TalkBand B1 Sサイズ
サイズで悩まれれる方に参考になれば。
手持ちのSサイズですが私の手首が17,1CMで隙間がないジャストフィット。
これ以上大きい方はLサイズを選ばれた方がいいと思います。
1点
商品箱に書いてあります。
S:手首周り135-170mmのユーザー
L:手首周り160-200mmのユーザー
それなのに、メーカーサイトとかには情報ないのが不思議です。
書込番号:18798013
0点
気に入りすぎて黒も入手してしまいましたので、比較画像でも…
Sのイエローが3つ穴を残すくらいと、Lの黒の1番きついので同じくらいの太さのようです。
2つを重ねると文字盤とベルトの間(と言う表現でいいかどうか)のカーブの曲線も、Lの黒の方が広くなっています。
イエローだと遊環がなくてもそこまでベルトずれは気にならなかったのですが、黒はベルトが長くてカーブと干渉しやすい分、遊環がないとベルトずれが気になります。
遊環があると、一気に着脱の面倒くささが上がりますw
慣れなのでしょうけど。。。
書込番号:19513307 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > HUAWEI > TalkBand B1 Sサイズ
時間、日付、万歩計、カロリー、睡眠時間が表示されるだけのシンプルな時計です。
(ヘッドセットとしての機能もありますが)
直射日光の下では 表示が見づらいですが、私の生活では問題ありません。
ipod touchにソフトをインストールして テストしましたが、問題
ありません。 ブルブルと震えるアラームも 複数 設定できます。
ipod touchの音楽も バンドから 本体から外して 耳に装着
することで 聴くことができます(うるさい場所には 不向きですが
家の中では 問題ありません)
大きく時刻が表示されるので老眼の私でも 好都合です。
休日用として 使うつもりです
1点
今日、買いました。ようやくiPod touchともつながったのですが、日付の表示がでません。どうすれば表示できるのでしょうか?
書込番号:18977822
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-