2016年 9月15日 発売
ペルソナ5 [通常版] [PS4]
- 「ペルソナ使い」の少年が、昼は普通の高校生、放課後は怪盗になって世直しをしながら1年を過ごすジュブナイルRPG。
- 歪んだ欲望が生み出す「パレス」と呼ばれるダンジョンの最深部に眠る「オタカラ」を盗み出して、腐ったオトナを改心させる。
- パレスにいる「シャドウ」とは、「ペルソナ」の力で戦う。敵の弱点に応じてペルソナを使い分けると、より有利に戦える。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プレイステーション4(PS4) ソフト > アトラス > ペルソナ5 [通常版] [PS4]
マイPCのスペックがPS4超えちゃいました・・・PC版出してください。。
なんか積極的にPS4買う動機が消失・・多分買ってもP5専用機になっちゃう予感。
年末まで待って何もなしなら、PS4ごと買いますが・・・
3点
過去のペルソナシリーズはPCで発売しておりませんので望み薄ではないかしら。
書込番号:20341226
5点
そうなんだよね。。
でも最近PCゲームも活気づいてきてますし、スチームにも和ゲーちらほら出てきてます。
昔はペイパル決済とか敷居が高かったですが、最近は日本のクレジットカードも使え最近ではコンビニ決済
&プリカまで販売されてます。
あとPCゲームだと20年前のゲームとか出来ちゃったりするんですよね、
たまに思い出して引き出して>即プレイ。。
(なのでマルチの場合はPC版で統一するようにしてます)
なので、PC版でないかなーと待ってます。今は積みゲー沢山あるので、
まず#FEクリアしないと行けませんし。。
(メタルギア、フォールアウト4、モンハンストーリ・・・)
というか、まずキャサリン移植してくれないかなと、あれたまにプレイしたくなります♪
書込番号:20343325
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
![ペルソナ5 [通常版] [PS4] 製品画像](https://m.media-amazon.com/images/I/61AqRvRo9DL._SL160_.jpg)