アシスタユニプレミア A2UP84 [M.プレシャスシルバー] + 専用充電器ブリヂストン
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2014年10月上旬
アシスタユニプレミア A2UP84 [M.プレシャスシルバー] + 専用充電器 のクチコミ掲示板
(6件)このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電動自転車・電動アシスト自転車 > ブリヂストン > アシスタユニプレミア A2UP84 + 専用充電器
電動自転車はこれが4台目になります
現在はYAMAHA PAS ナチュラXLスーパーを買い物などに乗っていますがアシストレベル6は楽です
今回購入したのは車に載せて「ぶらり旅」に連れ出し旅先の観光などで使うためで
車への積み降ろしに、全長が短くタイヤも20インチの小径サイズを探していましたが
ヤマハからアシストレベル4で新発売になったSIONを知り、検討した結果購入決定しました
しかし納期の都合で姉妹車であるブリヂストンになりました
先週、納車になり寒いから旅には出かけていませんが市内で乗り回した感じでは
弱モードでもほとんどの坂道は大丈夫でした、強モードを必要とする坂は我が家の近辺では2か所ありますが
私、170cm 体重91s 後ろから見ると自転車が可哀そうと言われましたが
BSアシスタユニ この負荷に負けず頑張ってくれます
1点
心はいつも旅の空さん 今晩は
旅につれてくには小さい方が便利でしょうね、アシストも問題ないようでなによりです。
くれぐれも安全に気をつけて大事に乗って下さい。
お節介とは思いますが、自転車が可哀想なんて言われないようメタボにも気をつけましょう^^;
健康で長生きが一番得ですからね
書込番号:18443455
0点
eagle_house さん こんばんは ありがとうございます
今回購入した20インチ車はお気に入りの自転車になりそうですが
今日も試運転を兼ねて買い物に行き、スーパーの駐輪場で前カゴに買った品を入れ
自転車の鍵を出している時に倒れました 強い風が吹いていた訳でもないのに、何で?でした
家に戻り駐車場の扉を閉めるため自転車を離れた時、またもや倒れました?!
何でこんなに簡単に倒れるのか考えてみたところ、購入した状態のままで後カゴを取り付けていませんから
前カゴにスーパーのレジ袋一杯の荷物を載せた状態で、少しハンドルがきれただけで自然に倒れる事がわかりました
明日にでも後カゴを取り付けようと思います
卵、5個割れました
書込番号:18446763
1点
>心はいつも旅の空さん
ブリジストンのはヤマハと違って
くるピタがついてませんよね。
後ろカゴつけないと
しょっちゅう倒れてしまう感じでしょうか?
書込番号:19051500
2点
サトゥラ さん こんばんは
PAS SION を注文したのに納期の関係でBSになってしまいました (Yodobashi-Akiba)
ヤマハPASもBS アシスタ・ユニも姉妹車だからどっちでも良いと思い注文をしましたが
店頭へ引き取りに行って、そこでハンドルストッパーが無い事に気が付きました
10年以上前のPASにもストッパーは付いていて便利に使っていたのに、残念!
他の方は分かりませんが この装置、私には必要です
買い物のときに安定する事と積載時に安心感があるので鍵付きアイリスBOXを荷台に取り付けています
YAMAHA PAS ナチュラ XLスーパーと原付Uバイクにも同じ箱がついています
書込番号:19052779
5点
>心はいつも旅の空さん
画像までありがとうございます。
なぜブリヂストンサイクルにはくるピタついてないんでしょうね(-_-;)
でも、後ろにカゴなどつければ
安定しそうですね。
書込番号:19055493
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-
【欲しいものリスト】pc メイン
-
【Myコレクション】MyホワイトPC(良い点悪い点)
-
【欲しいものリスト】あ
価格.comマガジン
注目トピックス
(スポーツ)
電動自転車・電動アシスト自転車
(最近3年以内の発売・登録)