このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヒーター・ストーブ > 日立 > HBK-1210SK
昔、この暖房を ディノス で購入しました。
この商品に問題はありませんが、購入先はご注意ください。
ディノスで購入してひどい対応を受けました。
12月5日に注文をしました。5〜7日で工事の連絡が来るとのことで待っていましたが、連絡はいつまで経ってもこず、12月20日にこちらから電話をしました。ディノス側が「次の日に電話します。」ということで待っていたが電話は来ない。12月21日に再度要求の電話をし、ディノス側は「必ず電話させます」ということで、携帯にかけるよう指定した。12月22日、自宅のほうに電話が来る。当然私はいない。家族が対応。当然遅れているのだから12月23日に工事をするように要求するが、「最短で26日でないとできません」とのこと。配送のスケジュールの都合とのことであるが、これだけ遅れて、連絡の不手際を見せつけて、通常便と一緒に商品を送るために急げないという神経が理解不能。その点で急げないかということと、携帯でなく家に電話をかけてきたことに対する苦情のためにディノスに電話。担当者が席を外しておりかけなおすということで家の電話に折り返しするよう要求。その後、携帯のほうに電話が来る。わざとですかね、ここまでくると。
工事業者も、工事可能か一度見に来ると商品説明に書いてありましたが、「たいていの家は対応しますので大丈夫だと思います。工事前日に連絡します。」といって前日に連絡はなく、工事の日、当日に連絡をよこしてきました。
たった1つの契約で7回も嘘をつくディノス。こんな嘘つき通販サイトからの購入はオススメしません。
購入自体はいいと思いますが、購入先はご注意ください。
こう書いた口コミも、マイナーチェンジに伴って、口コミなしですね、今。
さすがです。
1点
自分なら、キャンセルしますね。
何処でも、買えるでしょうから。
書込番号:18175564
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ヒーター・ストーブ