太鼓の達人 特盛り! [ソフト単品版]バンダイナムコエンターテインメント
最安価格(税込):¥3,246
(前週比:±0
)
発売日:2014年11月20日
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2015年1月28日 22:03 | |
| 0 | 1 | 2014年12月22日 16:17 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Wii U ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > 太鼓の達人 特盛り! [太鼓とバチ同梱版]
このソフト、我が家ではデフォルト設定でタイミングが合わないため「太鼓コントローラ調整」や
「テレビの音符調整」でタイミングを調整して遊んでいます。
メインのモードではばっちり遊べるものの、バトンタッチ演奏では全くタイミングが合わず、
メーカーに問い合わせたところ、タイミングの調整は「バトンタッチ演奏」モードには
反映されないのが仕様であると回答されました。
これってどう考えても不具合だと思いませんか。
HDMIで接続しているため音ズレは起こりやすいとは思うのですが、タイミングを調整して
遊ぶ必要があるような我が家の環境は少数派なのでしょうか。
一応、テレビにはゲームモードがあるんですが、それに設定してもダメで。。
0点
Wii U ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > 太鼓の達人 特盛り! [太鼓とバチ同梱版]
教えて下さい。
家庭で遊べる太鼓の達人をこどもたちにプレゼントしたいと思っています。
現在何も持っていません。
Wii U とWiiがあるのでしょうか?
ソフトもいくつかあるようです。
4才と7才の子どもが一緒に楽しめるようなタイプのものはどちらになるのでしょうか?
何をそろえればよいのでしょうか。
よろしくお願いいたします。
0点
こんにちは。
主さんと同じような気持ちで、
10歳の娘と8歳の息子のために何もない状態から購入を考えて今回購入しました。
本体はベーシックタイプのものでも、ソフト同根のものでも構わないと思います。
ソフトの方なのですが、太鼓同梱のものと別売り太鼓コントローラーの購入をお勧めいたします。
思ったよりしっかりしていて、子供が太鼓を叩いている姿を楽しく見ています〜。
書込番号:18295365
![]()
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)
Wii U ソフト
(すべての発売・登録)
![太鼓の達人 特盛り! [ソフト単品版] 製品画像](https://m.media-amazon.com/images/I/51gywizzUHL._SL160_.jpg)