SmartBand Talk SWR30 [ブラック]
- Xperiaと連携し、身に着けるだけで体の動きだけでなく、ライフスタイルすべてを記録するウェアラブルデバイス。
- アプリを利用すれば、グラフやアニメーションを使った画面表示で自分の行動パターンを把握でき、新しい目標・計画を立てるのに役立つ。
- 手元のデイスプレイで時刻やログを確認できる。スマホのカレンダーやメッセージなど同期するアプリを選ぶとバイブレーションと文字で通知される。
SmartBand Talk SWR30 [ブラック]SONY
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2014年11月下旬
SmartBand Talk SWR30 [ブラック] のクチコミ掲示板
(350件)

このページのスレッド一覧(全8スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > SONY > SmartBand Talk SWR30
届いたので、Xperiaに繋ぐ前に物は試しにiPhoneと接続してみましたら、あっさりできました。
バンドから電話はかけれませんが、ちゃんと呼び出し音がなり通話できました。
14点

あ、一度Xperiaに接続するとiPhoneと接続できませんね。
書込番号:18209167 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

Xperiaに繋ぐ前に、どのような操作でiPhoneとペアリングしたのですか?
アプリを使ったのですか?教えてください。
書込番号:20795168
0点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > SONY > SmartBand Talk SWR30
ソニーストアから直接購入
今朝一で充電し今まで腕に巻きつけたままですが めっちゃ軽いので付けてても気になりにくい(babyGよりも)です
詳しくはレヴューに書いてみます
1点

質問ですが、お使いのスマホの機種を教えていただけますでしょうか?
当方エクスペリアZ1-fで、SWR30が使用できるか気になっています。
書込番号:18208937
0点

私もS0-2F(EXPERIA Z1f)を使用してます
再接続や動作に関しても問題ないです
書込番号:18209782
1点

ありがとうございます。自分も是非購入します。(^^)
書込番号:18209932 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)
スマートウォッチ・ウェアラブル端末
(最近1年以内の発売・登録)